秋の楽しみ♪
2020年10月21日
気付けば10月も後半。。。
すっかり日が暮れるのも早くなり、
一日が短くなったような錯覚にとらわれます^^;
鍋やおでんの登場回数もこのところやたら増えている
我が家でございます(楽でうまい最高デス)♪
そんなぐうたらな私ですが
秋を堪能するお菓子を作りました!!
自家製の渋皮煮をたっぷり入れた
栗のパウンドケーキを作ってみましたよ♪
自分で云うのもなんですが…
自分で云ってしまいますが…
とってもおいしかったです♪
ところで、弊社では
年に3回四季報『やまがただより』を発行しています。
社員一同での手作りだよりです。
記事も毎回試行錯誤しながら
興味深い記事を一生懸命作成しています。
よろしければ、覗いて読んでみて欲しいです。
なんちゃって記者や編集長の
励みになります♪
さて、急に寒くなりましたが
体調に気を付けてお過ごしくださいませ。
久木原
コメントを残す